الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 دجاج معمر بالكفتة مع الرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: دجاج معمر بالكفتة مع الرز   10/8/2011, 19:34

دجاج معمر بالكفتة مع الرز


الطريقة والمقادير

دجاجة وزن 2 كيلو
بصلة كبيرة مقطعة
سمن مغربي
ملح ابزار زعفران زنجبيل ثوم قزبرة ومعدنوس مفروم
هيل عود قرفة

250 غرام كفتة مع الثوابل للحشوة

رز طويل

في مقلاةعلى النار نضع الزيت والبصل مفروم ناعم والكفتة مع الثوابل ويحشى بها الدجاج

( الدجاج مغسول بالماء والملح والليمون) نربط رجولها بخيوط حتى ما تطلع الحشوة بالطهي

ناخذ القدر ونضع فيها بقية البصل المفروم والثوم والثوابل مع الزيت ونحرك الدجاج ليطهي من الجوانب
ونغطي الدجاج بالماء ونتركها مقدار ثلث ساعه ثم نصفي الدجاج ونتركه فترة يتقطر وندهنه بالسمن وندخله للفرن ليتحمر من كل الجوانب


ونضيف الرز الى القدر مع اعواد القرفة والهيل ونتركه حتى يجف الماء









 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
سعيد مطر
مشرف مجموعة
avatar

تاريخ التسجيل : 11/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: دجاج معمر بالكفتة مع الرز   10/9/2011, 12:40

دجاج والرز مسلوق ما اشهى الأكل بحضور الاهل والاحباب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج معمر بالكفتة مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: