الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

  شرائح السلمون بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: شرائح السلمون بالفستق   9/29/2011, 10:56



الطبقة العلوية
200غ من الفستق المطحون
2 إلى 3 فصوص مهروسة من الثوم
نصف كوب من زيت الزيتون
تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة

لتخليل السلمون قبل يوم واحد
10 إلى 12 قطعة من شرائح السلمون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
كوب من زيت الزيتون
5 إلى 6 فصوص مهروسة من الثوم
ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجفف














تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون. ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.
بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت.
ويستعمل قسم من الطبقة العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام الصلصة.













 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
سعيد مطر
مشرف مجموعة
avatar

تاريخ التسجيل : 11/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون بالفستق   9/29/2011, 17:17

يا عيني على الوصفة الطيبة الزاكية مثل مطبخ المستر شف
بس واين الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون بالفستق   9/29/2011, 17:21

استاذ سعيد سلامت عينك في صور والله







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
 
شرائح السلمون بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: