الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 كيكات فرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميسون احمد
المراقبة العامة الاولى
المراقبة العامة الاولى


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

مُساهمةموضوع: كيكات فرنسية   5/24/2011, 09:24

كيكات فرنسية بالخطوات المصورة

كريمة الجبن طريقة عمل لكريمة

404 غ جبن فيلاديلفيا
468 غ كريمة خفق
42 مل عصير ليمون
5صفار
2 بيض كامل
375 غ سكر
52غ دقيق


فانيلاالطريقةنخلط الجبنة جيدا الى ان تصبح ناعمة



نضيف السكر





ثم نبدء باضافة الكريما


ثم نضيف الدقيق
ثم البيض يفضل على دفعات 4 الى 5 دفعات


اخر شي الفانيلا والليمون


طريقة الخبز والتزيين

نضع الخليط فوق البسكويت في صينية قابلة للخبز وتدخل حمامي مائي لمدة 40 دقيقة




تخفق الكريمة وتبرد تبرد الكيكة بعد اخراجها من الفرن ثم يزين الوجه بكريمة الخفق



طبعا الفراولة وتزيينك لشكولاته راح يعطي الديكور الكامل مثل الشيز الكيك الفرنسي



صحتين وهنا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكات فرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: