الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 تمور و تصنيفها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رشا
مراقب عام


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 29
البلد /المدينة : تونس

مُساهمةموضوع: تمور و تصنيفها   2/21/2011, 21:46

جميع أنواع التمور
الحشوات .. بسكوت + فستق+جوز + مارشميلو+ شوكلاته + لوز
واي حشوه انتم تفضلونها ..

النوع الاولى
تمر بحشوة الجوز والبسكوت
هذا النوع لذيذ جدآ
بسكوت
نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق جوز كبيره .. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه
بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بالجوز .. نضع عليه ملعقة كبيرة نستلي



النوع الثاني
[ تمر بالشوكولا ]
نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه
..

نذوب 2 علب شوكولا جالكسي ونصبها عليه
..





نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته سائلة وحليب نستله ..






النوع الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]

نفتح التمر نخرج النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..
نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو

..

[ تمر باللوز والسمسم ]
نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم نرشه بالسمسم

..

[ تمر محشي فستق ]
نحشي التمر فستق ونزينه ببسكويت طونيك مهروش

..

[ تمر بالبسكوت ونستلي ]



[ تمر باللوز وجوز الهند ]


[ تمر باللوز والتوفي ]
نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي .
طريقه التوفي .
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشدة طرية ..



اقتراح تقديم ..





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: رد: تمور و تصنيفها   2/21/2011, 22:32

مقال رائع ---ههههه ولذيذ ايضا شكرا لك







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
 
تمور و تصنيفها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: