الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 الكنافة..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام مرام
مشرف


الاسد
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 32
البلد /المدينة : اليمن

مُساهمةموضوع: الكنافة..   11/22/2010, 12:49



الكنافة

المقادير:
*باكيت كنافة

250 جم زبدة

قشطة

جوز

قطر

فستق مبشور خشن.

الطريقة:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت..

ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها..

نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب..
ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز..
ثم تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر..
وتسقى بالقطر وتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور..


الحين خطوات بالصور:

-نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب.



-ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز..



-ثم تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر.



-وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور.




وبالهناء والشفاء...

منقول...
وان شاء الله تعجبكم وصفة...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة..   11/22/2010, 13:01

واو تبدو لذيذة جدا ام مرام







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
رشا
مراقب عام


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 29
البلد /المدينة : تونس

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة..   11/22/2010, 14:21

لذيذة اختي ام مرام نحن في تونس نسميها معشش الفستق او معشش اللوز لانها تشبه عش العصفور ههههههههه تسميات فقط تختلف هههههه
شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة..   11/22/2010, 14:42

بارك الله فيك و تسلم الأيادي



اللهم أرزقنا حج بيتك الحرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مها
عضوماسي
عضوماسي


تاريخ التسجيل : 30/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة..   11/22/2010, 16:47

والله مشهية جدا شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بلقيس
عضو


تاريخ التسجيل : 10/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة..   11/22/2010, 16:50

ساجربها اليوم
يجب ان يكون قسم المطبخ من اهم الاقسام
لانى سبق وقلت الاسباب على الدردشة
هل توافقون معى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مرام
مشرف


الاسد
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 32
البلد /المدينة : اليمن

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة..   11/22/2010, 16:55

تسلموا جميعكم على مروركم الطيب الذي اسعدني كثيرا..
والله يحفظكم يارب...
اختكم ام مرام..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا
مراقب عام


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 29
البلد /المدينة : تونس

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة..   11/22/2010, 17:03

اختي بلقيس اكيد نوافقكي الرأي لكن ديري بالك لا تخبري احدا بسر اهتمامنا بقسم الطبخ هاليومين ههههه
ذوقينا من الكنافة اليوم لو عملتيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالدفايز
مشرف مجموعة


تاريخ التسجيل : 07/10/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

مُساهمةموضوع: رد: الكنافة..   11/22/2010, 17:45

مساء الخير


شكرا لطرحك

هكذا الدنيا تسير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: