الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 لقيمات الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ربا محمود
عضو مميز


الثور
تاريخ التسجيل : 12/03/2018
العمر : 27
البلد /المدينة : القاهرة

مُساهمةموضوع: لقيمات الجبن   6/26/2018, 15:07

[rtl]إذا كنت تريد تناول وجبة خفيفة وسريعة فاليوم نقدم لكم لقيمات الجبن وهي عبارة عن لقيمات مقرمشة خفيفة وصحية.[/rtl]
[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]كوبان من الدقيق الأبيض. [/rtl]
[rtl]ثلث كوب من دقيق الذرة. [/rtl]
[rtl]6 مكعبات جبن كيري.[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية. [/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. [/rtl]
[rtl]رشة من ملح الطعام.[/rtl]
[rtl] كوب وربع من الماء الفاتر.
الطريقة:
[/rtl]
[rtl]نضع المكونات الجافة في وعاء عميق، ثمّ نضيف الماء الفاتر بالتدريج والجبن، ونبدأ بالعجن حتّى ينتج لدينا عجينة متوسطة الليونة ونتركها  نصف ساعة ونغطيها جيداً حتّى تتخمر.[/rtl]
[rtl] نسخن كمية  من الزيت ونشكل العجين على شكل كرات صغيرة نقليها في الزيت حتّى تصبح ذهبية اللون، ثمّ نخرجها ونضعها على مناديل ورقية لامتصاص الزيت الفائض.[/rtl]
 نرش اللقيمات بالشيرة أو القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقيمات الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: