الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 شرائح الدجاج المقلية المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
avatar

الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 61
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج المقلية المقرمشة   5/12/2016, 20:09

شرائح الدجاج المقلية المقرمشة



شرائح الدجاج المقلية المقرمشة وصفة شهية ولذيذة محضرة من شرائح لحمة صدر الدجاج ومغطسة بصلصة " رقائق الذرة مع البيض والتوابل"، يتم قليها بعد ذلك بالزيت لتصبح مقرمشة وشهية.حضري طبق الدجاج المقرمش وبجانبه سلطة كول سلو اوالبطاطا المقلية .
المقادير
1 صدر دجاج، مع ازالة العظام والجلد
1 كوب رقائق الذرة ومسحوقة
1 بيضة، مخفوقة
1 رشة ملح
1 رشة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر



½ ملعقة صغيرة من الصلصة الإيطالية " اختيارية"
1 رشة من بودرة البصل
1 رشة من بودرة الثوم
3 أكواب زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
قطعي صدر الدجاج (قطعاً طولية).
اخفقي في وعاء البيض "باستخدام الشوكة".
تبلي رقائق الذرة بالملح والفلفل الأسود والأحمر، واضيفي كل التوابل الأخرى (إذا استخدمتيها).
اسكبي البيض المخفوق وامزجيهم على رقائق الذرة حتى تمتزج مع بعضها.
اغمسي جيداً الشرائح في مزيج رقائق الذرة.
كرري العملية ذاتها على باقي الشرائح.
سخني الزيت، وعندما يصبح ساخناً جداً اخفضي درجة الحرارة لمتوسطة واسقطي بالزيت شرائح الدجاج واقليها ثم ضعيها جانباً.
وضعي الشرائح المقرمشة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج المقلية المقرمشة   5/12/2016, 20:53

وصفة روعة شكرا لك عزيزتي







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
 
شرائح الدجاج المقلية المقرمشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: