الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 طريقة عمل كيكة الكابتشينو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة الكابتشينو   3/11/2016, 21:18





[size=36]طريقة عمل كيكة الكابتشينو


 40 دقيقة 
 5 
 
كيك 
عربية

[/size]
+
[size][url][/url]


[/size]

المقادير


[list="list-unstyled ingredient-list__contents"]
[*]
2 1/2 كوب
طحين

[*]
3/4 كوب
زيت، او ما يعادله 150 غرام زبده

[*]
3
بيض

[*]
3/4 كوب
حليب سائل

[*]
2 ملعقة كبيرة
بودرة الكابتشينو

[*]
1
شوكولا جالكسي

[*]فانيلا

[*]
1 ملعقة صغيره
بودرة الكابتشينو

[*]
1/4 ملعقة صغيره
قرفة ناعمة بودرة

[*]
2 ملعقة صغيره
بايكنغ باودر

[/list]

+
[size][url][/url]

[/size]

طريقة التحضير



[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
تخلط الزبدة او الزيت جيداً بالخلاط مع السكر حتى تصبح ناعمة، يضاف البيض والفانيلا ويخلط من جديد ثم يوضع الطحين المخلوط بالكابتشينو والحليب بالتناوب حتى انتهاء الكمية.

+
[url][/url]



[*]
في قالب مدهون، يوضع نصف مقدار الخليط وترش قطع الشوكولاته وبودرة الكابتشينو، يوضع باقي الخليط ويدخل القالب فرن محمى مسبقاً ويحتاج 40 دقيقه.


[/list]







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 60
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة الكابتشينو   3/11/2016, 21:39

شكراً لطرح طريقة عمل كيكة الكابتشينو اللذيذة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيكة الكابتشينو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: