الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت الكاكاو بالثلاجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الكاكاو بالثلاجة   2/25/2016, 20:53






طريقة عمل بسكويت الكاكاو بالثلاجة









المقادير



[list="list-unstyled ingredient-list__contents"]
[*]
250 غرام

بسكوت ساده، أو باكيت بسكوت ماري



[*]
1

بيضة



[*]
6 ملعقة كبيرة

سكر ناعم، ما يعادل فنجان



[*]
100 غرام

زبدة، غير مملحة



[*]
4 ملعقة صغيره

فانيليا



[*]
4 ملعقة كبيرة

كاكاو بودرة



[/list]






طريقة التحضير







[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]


يخفق البيض جيداً، يضاف اليه الفانيلا.



[*]


تخفق الزبدة في وعاء أخر، يضاف اليه السكر المخلوط مع الكاكاو (اضغطي على الكاكاو لينعم قبل خلطهم).



[*]


يستمر بخفق الزبدة ويضاف السكر المخلوط حتى تنفذ المواد ويخلط بعضه ببعض.



[*]


يضاف البيض اثناء الخفق ويخلط مع الزبدة، حتى يتجانس الخلط.



[*]


يكسر البسكوت إلى قطع متوسطة الحجم، يضاف الى الخليط استمري في إضافة البسكويت المكسور وخلطه مع المزيج بالملمعقة حتى تخلط الكمية التي لديك بالخليط السابق.



[*]


ضعي هذا الخليط على ورقة طويلة مشمعة واعمليه بشكل اسطواني او قالب زبدة.



[*]


يلف الورقة عليه ومن الجوانب ايضاً، يوضع في الفريزة حتى يتجمد ثم قطعيه إلى شرائح وقدميه.



[/list]







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
 
طريقة عمل بسكويت الكاكاو بالثلاجة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: