الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :   2/17/2016, 14:46

مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :








[rtl]
حضري معنا من المطبخ الفرنسي، طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا، وهو من الوصفات السهلة واللذيذة، جربيها لضيوفك
وسيحبونه كثيراً لمذاقه الشهي. قد يهمك أيضاً التعرف على طريقة السوفليه بالدجاج والجبن التشيدر.

مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :

1 كوب كوسة مهروسة
1 ملعقة ملح
1 كوب دقيق
2 ملعقة زبدة
¼ ملعقة مستردة
½ كوب حليب
1 كوب جبن فيتا
4 ملاعق جبن بارميزان
4 صفار بيض
4 بياض بيض

طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :

1- ذوّبي الزبدة في وعاء وأضيفي الدقيق اليها.
2- أضيفي الحليب والمستردة وقلّبي جيداً ثم ضعي الخليط على الكوسة المهروسة وأضيفي الجبن الفيتا والبارميزان ثم احضري قالب
الفرن واسكبيه فيه.
3- اخفقي الصفار وضعيه على خليط الكوسة وقلّبي.
4- اخفقي بياض البيض جيداً وضعي نصفه على الكوسة والجبن وقلّبيه ثم أضيفي النصف الاخر وقلّبي جيداً.
5- ادخلي القالب الفرن لمدة25 دقيقة ثم قدميه.[/rtl]







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
avatar

الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 62
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

مُساهمةموضوع: رد: مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :   2/17/2016, 15:57

أعتقد أن طعمه لذيذ من المكونات وطريقة طبخه, ان شاء الله سأجربه, شكراً لك






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير طريقة السوفليه بالكوسة وجبن الفيتا :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: