الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام موسى المجالي
مشرف
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر   5/18/2015, 11:07





مقادير طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر :
1 كيلو بطاطس كبيرة الحجم
1 كوب كريمة لباني
2 بصلة خضراء
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة خل
½ ملعقة صغيرة بهارات
2 طماطم
طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر :
1- اغسلي البطاطس جيداً وجففيها ثم ضعيها في الفرن لتشوي ثم اخرجيها من الفرن لتهدأ حرارتها.
2- قوّري البطاطس ثم جهزي اللتبيلة بخلط عصيرالليمون، الملح، زيت الزيتون، البهارات والخل.
3- احشي البطاطس بالكريمة ثم قطّعي البصل الاخضر والطماطم إلى مكعبات صغيرة ثم ضعيها على وجه الكريمة وزيّنيها بالعيدان
الخضراء من البصل.
4- اسكبي على الوجه التتبيلة وقدّميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر   5/18/2015, 13:07

تبدو روعة  جدا بارك الله فيك سوف اجربها







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
 
طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: