الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 دجاج مع البهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام موسى المجالي
مشرف
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010

مُساهمةموضوع: دجاج مع البهارات   3/22/2015, 15:15

المقادير:
دجاجة أو أكثر حسب عدد الأفراد
نصف كوب زيت زيتون
مسحوق الكاري حسب الرغبة
عصير ليمونتين
ملعقة كمون مطحون
ملعقة ملح
ملعقة كزبرة مطحونة
ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة كركم
2 ملعقة نعناع مجفف
2 ملعقة زعتر
ورقة لاورا
ربع ملعقة أو أقل من جوز الطيب
فلفل حار حسب الرغبة
ملعقة سماق
نصف كوب صغير من الزبادي عليه ملعقة مايونيز ونصف ملعقة خردل (مستردة)
الطريقة:
يتبل الدجاج في هذه التتبيلة لمدة بين ساعتين إلى 24 ساعة.
بعدها يتم شيها على سيخ شواء على نار متوسطة حتى تنضج لمدة 20 دقيقة أو في فرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة بعد تغطيتها ثم يكشف عنها الغطاء لمدة 15 دقيقة أخرى
يقدم هذا الدجاج مع الخضار السوتيه أو يمكن تقطيع الخضار معه بنفس التتبيلة في صينية الفرن، ويمكن تقديمه مع أرز أبيض أو بطاطس مهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: رد: دجاج مع البهارات   3/22/2015, 20:02

يبدو رائعة علينا بتجريتها شكرا لك







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
 
دجاج مع البهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: