الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 بوركا بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام موسى المجالي
مشرف
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010

مُساهمةموضوع: بوركا بالدجاج   2/25/2014, 13:00

الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات
صدر دجاج
3 فصوص من الثوم
بصلة واحدة
زيت زيتون
100 غم جبنة الموزاريللا
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر الأخضر
‫#‏بهار‬ أبيض مطحون طازجاً
250 غم من عجينة الرقاق (باف)
بيضة واحدة

مكونات الزينة
حبة البركة (الحبة السوداء)

طريقة التحضير
1. قطّع صدر الدجاج إلى شرائح رقيقة. قشر الثوم وافرمه فرماً ناعماً. قشر البصلة وقطعها إلى نصفين ثم افرمها إلى شرائح رقيقة
2. سخن ملعقة طعام ونصف من ‫#‏زيت‬ الزيتون في مقلاة وقلّي فيه البصل والثوم لمدة 3-4 دقائق.
3. أضف الدجاج المقطّع وتابع التقليب على نار قوية
4. ارفع المقلاة عن النار. رش الأعشاب المنكهة فوق الدجاج ، والملح والبهار وجبنة الموزاريللا واخلط جيداً. ودع الخليط يبرد
5. قطّع العجينة بشكل مستطيل واحشِها بالدجاج ولفّها بشكل مثلث، اخفق البيضة وادهن بها البوريك ورشّ عليها حبة البركة ثم اقلها بالزيت الحامي
6. رتّب البوريك في الطبق وزينها بالزعتر الأخضر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: رد: بوركا بالدجاج   2/25/2014, 15:22

اممممممممممم روعة جدا سلمت يمناك







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
 
بوركا بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: