الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 طريقة عمل رول اللحم بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل رول اللحم بالبيض   2/11/2014, 16:27

المقادير:
1 كلغ من لحم الدجاج المفروم او لحم الديك الرومي بدون توابل
4 ملاعق كبيرة زيت
ملح وابزار
4 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
6 فصوص ثوم مهروسة
2 ملاعق كبيرة من القزبر المفروم
2 ملاعق كبيرة من البقدونس
5 ملاعق كبيرة من الزيتون مقطع الى قطع صغيرة
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
5 بيضات


للتزيين :

حبات من الزيتون الاسود
حبات من صغار الطماطم


طريقة التحضير:

في اناء نخلط نصف كمية لحم الدجاج المفروم مع ملعقتين من الزيت , الملح , الابزار, ملعقتين من عصير الحامض ونصف كمية ثوم مهروس



وفي اناء اخر نخلط باقي اللحم المفروم مع الزيت المتبقي ,عصير الحامض و الثوم المتبقي , القزبر والبقدونس , قطع الزيتون , الملح , الابزار ثم مركز الطماطم




فوق شريط من البلاستيك الغدائي نبسط النصف الاول من اللحم المفروم على شكل مستطيل ثم نبسط فوقه النصف التاني حتى يأخد نفس الشكل



نسلق البيض ,نقشره ومصففه فوق اللحم المفروم ثم نلف هذا الاخير حول البيض لنحصل على شكل قضيب , نزيل البلاستيك الغدائي كلما تقدمنا في اللف



نلف ملفوف اللحم بورق الالمنيوم ثم نضعه في قابب فرن مستطيل الشكل



ومن ثم اخرجيه من الفرن وصحتين وعافيتين







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
ابتسام موسى المجالي
مشرف
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل رول اللحم بالبيض   2/17/2014, 22:36

اممممممممممممممم شكلها لذيذ جدا تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل رول اللحم بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: