الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 الحلويات الرومانسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: الحلويات الرومانسية    9/9/2013, 22:17

السلام عليكم 














أرد لكم بالجزء الثاني من الحلويات الرومانسيه 
الاول كان قبل سنه فيه افكار حلوه و بسيطه .. مثل الصور الي انا حاطتها فوق ..



و الاهم انها بسيطه و سهله و رخيصه 
اقل شي تلاقين كيكات قلب الحب على 12 و طالع 
فالحل يكون عندج قوالب مناسبه و قطاعات و حياج طبقي معاي



تشيز كيك بالكاكاو الابيض




المقادير 
كوب فتات البسكوت سواء اوريو او دايجتسيف مطحون 
3 ملاعق كبيره سكر 
ربع كوب زبده سايحه 
فراوله و توت او عنبيه او كرز او حتى علبة فلنغ جاهزه 
نص كوب ماي
ربع كوب كريمه 
ربع علبة قيمر 
3 علب جبن كريمي اما فيلادلفيا او كيري 
نص كوب سكر 
كوبين كاكاو ابيض مفتت 
3 بيضات
فانيليا 


الطريقه :

نمزج البسكوت + 3 ملاعق سكر + الزبده و نرصها في القالب و نضغط باليد
نجهز الفرن على حرارة 325 ف او 165 س 
نذوب الكاكاو بحمام مائي + قيمر + الكريمه و نخلط الى ان يتجاانس 
في طبق كبير نمزج الجبن + نص كوب سكر حتى يصبح المزيج ناعم 
نضيف البيض بالتدريج على مزيج الجبن + الفانيليا
نصب الكاكاو الذايب على الجبن و البيض و نمزج الخليطين ببعض 
ممكن اضافة قطع من الفواكه الحمرا بالمزيج و تخلط بالملعقه علشان لا تنهرى 
نصب السابق على البسكوت في القالب 
تخبز الكيكه لمدة ساعه و نتركها تبرد تالي ندخلها الفرن طول الليل و قبل التقديم
نزينها بالفاكهه المقصصه و بالعافيه 

***

كرات الاوريو 






المقادير
16 جيس اوريو كل جيس فيه 4 كوكيزات 
علبة جبن فيلادلفيا كبيره 
كاكاو نص مر ذايب بحمام مائي ( حابه تبدعين ذوبي كاكاو ابيض و نقطة ألوان )


الطريقه :

نفتت البسكوت بالخلاطه 
نضيف على البسكوت الجبن و بالخلاطه 
نكور معجون الاوريو بالجبن كرات متساويه و احجام حلوه 
نغمس الكور بالكاكاو الذايب و نصفهم في صينيه 
نرش عليهم اي نوع من انواع الزينه او الصلصات 
نغطي الصينيه بالنايلون و ندخلها قبل التقديم ساعه 







تشيز كيك الفدج 



كوب و نصف ويفر فانيليا او اي نوع بسكوت تبون ممكن دايجستيف مفتت 
نص كوب سكر بودر
ثلث كوب كاكاو بودر مر او نص مر
ثلث كوب زبده ناعمه 
كوبين كاكاو نص مر ذايب بحمام مائي 
3 علب جبن فيلاديلفيا 
4 بيضات 
فانيليا 
2 علبه نستله حليب محلى كبير ( نستله مو غيره ) 

الطريقه :
الفرن على 300 ف او 150 س
في الخلاط البسكوت + السكر + الكاكاو + الزبده و نصب هالمعجون في قالب الكيك و نضغط باليد
في خلاط نخلط الجبن حتى يتخلله الهواء و تنتفخ + الحليب المحلى 
نضيف الكاكاو الذايب على الجبن + البيض + الفانيليا و نخلط تمام 
نصب السابق على البسكوت و بالفرن لمدة ساعه 
نخليها تبرد ندخلها الفرن طول الليل و نزينها قبل التقديم 




طبقات كيك الكاكاو بالكريمه




كيك كاكاو تسوينه مثل العلبه و تقصينه شرايح 
علبة جبن فيلادفيا 
ثلث كوب سكر اسمر 
فانيليا
رشة ملح
كوبين دريم ويب 
رشة كاكاو مر مبشور 

الطريقه :

في خلاط الجبن + السكر + الفانيليا + الملح 
نضيف الجبن على الدريم ويب بالقفشه 
نسوي طبقات كيك و كريمه على ان تكون الكريمه عالوجه و فوقه الكاكاو المبشور 
نغطيها و ندخلها الثلاجه طول الليل 



كاسات تشيز كيك 




بسكوت دايجستيف مطحون 
ملعقتين سكر 
ملعقتين زبده سايحه 
علبة جبن فيلاديلفيا 
علبة حليب نستله محلى كبيره ( نستله مو غيره ) 
ثلث كوب عصير ليمون
فانيليا 
فلنغ التشيز الكيك او فاكهه فرش او حتى جلي على ذوقج 


الطريقه :

معجون البسكوت نخلطه الي اهو بسكوت + سكر + زبده و نصبه بالكاسات
نمزج الجبن + الحليب + العصير + الليمون و نوزع المزيج المتجانس على الكاسات 
نصب الفيلنق كطبقه اخيره في الكاسات 
و نبردها طول الليل بالثلاجه 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 73
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الرومانسية    9/9/2013, 22:27

شكرا شكلا قلبا وقالبا رومانسية 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلويات الرومانسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: