الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة   5/27/2013, 22:07



المقادير

عدد 2 تفاحه مقشر ومقطع
زيت الزيتون أو زيت نباتي
قرفة ملعقة
سكر كوب
بقدونس أو شبت علبة
عسل 3 ملاعق
فانيليا ملعقة

طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425
توضع العجينة على سطح مع بعض الدقيق
ترق لصنع دائرة 12 بوصه
ثم توضع على صينية بيتزا 12 بوصة
ثم يخلط السكر والقرفة معاً
ترش ملعقةً واحدةً من خليط السكر على العجينة
ترتب شرائح التفاح على العجينة من الحافة الخارجية للعجينة إلى المركز
ثم يقطع التفاح ويرش بخليط السكر
تخبز على درجة حرارة 425 ° لمدة 30 دقيقة
يخلط العسل والفانيليا في وعاء المايكرويف الآمن لمدة 40 ثانية
يمسح التفاح الساخن بخليط العسل باستعمال فرشاة الطعام
ويقدم ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 73
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة    5/27/2013, 22:56

شكرا لك للطريقة والتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة   5/28/2013, 11:12

بارك الله فيك على الكيفية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: