الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 طريقة عمل الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا   12/10/2012, 22:24







عن الطبق


200 جرام لحم بقر مطحون خالي من الدهون

1 بصلة صغيرة مقطعة, حوالي نصف كوب

1 علبة معكرونة من قمح كامل

1 علبة صلصة معكرونة قليلة الصوديوم

6 ملاعق صغيرة جبنة برمزان








تشمل الباستا من القمح الكامل على كمية كبيرة من الألياف الغذائية, فكل
وجبة تحوي %25 من كمية الألياف الموصى بها لشخص يستهلك يوميا 1500 سعرة.
نوع الألياف التي تحويها الباستا, غير قابل للذوبان ولذلك لا يتم هضمها في
الجهاز الهضمي وبالتالي فهي تساعد في حال حدوث إمساك. بالنسبة للسكري فإن
الوجبة الغنية بالألياف هامة جدا, حيث تمنع الألياف الامتصاص السريع للسكر
في الدم وبالتالي تعيق الارتفاع الحاد لمستوى السكر بالدم.







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
avatar

الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 61
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   12/11/2012, 00:50

طريقة سهلة و ( صديقة للصحة Very Happy ) وشكلها بشهي شكراً لفتح الشهية على الأكل في هذا الوقت من الليل






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: