الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 تشيز كيك بقطع الشيكولاتة والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميسون احمد
المراقبة العامة الاولى
المراقبة العامة الاولى


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بقطع الشيكولاتة والكراميل   10/10/2012, 14:59

المقادير

الطبقة

20 بسكويت شيكولاتة

1 ملعقة كبيرة سكر

1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة

خليط التشيزكيك

1 رطل جبنة كريمة ناعمة

1/2 كوب سكر

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

2 حبات بيض كبير مخفوق قليلاً

1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم(

12 أصابع بسكويت الشيكولاتة إلى قطع صغيرة

الطريقة

قومي بتسخين الفرن على 160 درجة مئوية.

اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم.

بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات مغطاة كلياً بالزبدة.

بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك واضغطي الفتاتات بقوة.

احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة 3 دقائق .

وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً .

ثم صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى.

قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط.

صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي
صحة وهناء للجميع






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بقطع الشيكولاتة والكراميل   10/15/2012, 22:08

شكرا لك تبدوا رائعة







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 73
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بقطع الشيكولاتة والكراميل   10/15/2012, 22:19

بدون تعليق قبل الأكل






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بقطع الشيكولاتة والكراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: