الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار






الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل    دخولدخول          

شاطر | 
 

 حلول الحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

مُساهمةموضوع: حلول الحلويات   4/10/2012, 22:53

الحصول على وصفة جيدة لانتاج شوكلا بارلين كاملة هذه عملية ليست سهلة,يمكن ان تتعرض دايما بعض انواع المشاكل الفيزيائية والكيمائية التي تحدث للشوكولا ومنها ما بعرف بأزهر الدهون .
ليليا اهرينه مديرة العمليات والتطوير التكنولوجي،في المعهد السويدي للأغذية
“لقد قمنا بتطوير الحلول التقنية لتمديد العمر الافتراضي للحلوى ,لقد تم النظر في استخدام التقنيات المجهرية لهيكل من الشوكولا ,ومن ثم استخدام النتائج لتحديد الحلول التي يمكن أن تستخدم من قبل الشركات الصغيرة والمتوسطة”. ليليا ترأس المشروع الاوربي الذي يدعى ب عا ProPraline لتطوير حلول للحلوى والشوكولا ,ثم تمرير هذه المعرفة العلمية على صغار منتجين الشوكولا .
بعد التحليل، استثمرت في سازاموس أدوات جديدة لمعالجة الشوكولاته الخاصة
ما قد يساعد في خلق بارلاين جديد لا يعاني من ازهر الدهون
.







 


br>


 


اللهم إني سامحت كل من أغتابني أو ذكرني بسوء في


غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة بلوغ مراتب المحسنين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eng-art.montadarabi.com
 
حلول الحلويات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: